Les Blue Jackets l’emportent face aux Islanders après prolongation

COLUMBUS, Ohio — Boone Jenner a marqué après 40 secondes en prolongation et les Blue Jackets de Columbus ont vaincu les Islanders de New York 5-4, vendredi.

Jenner a fait dévier un tir d’Adam Boqvist, inscrivant ainsi un 25e but cette saison.

Johnny Gaudreau, Liam Foudy, Kent Johnson et Eric Robinson ont également fait mouche pour les Blue Jackets.

Jack Roslovic a ajouté deux aides et Michael Hutchinson a bloqué 34 tirs, signant une première victoire avec les Jackets.

Brock Nelson a inscrit deux buts chez les Islanders, qui voulaient gagner un quatrième match de suite.

Kyle Palmieri et Zach Parise ont aussi touché la cible.

Parise a mis les Islanders devant à 13:37 du premier vingt, avant que Gaudreau n’égalise en avantage numérique à 4:58 de la deuxième période.

Après le but de Nelson, les buts consécutifs de Foudy, Johnson et Robinson ont donné à Columbus une priorité de 4-2 après 40 minutes.

En troisième période, Palmieri a marqué à 3:34 et Nelson à 8:00, avant le dénouement en temps supplémentaire.