Hart bloque 40 rondelles, Cates obtient deux points et les Flyers dominent les Jets

WINNIPEG — L’attaquant Noah Cates a marqué un but et ajouté une aide pour guider les Flyers de Philadelphie vers un gain de 4-0 contre les Jets de Winnipeg, samedi soir.

Kieffer Bellows, Owen Tippett et Tony DeAngelo ont également touché la cible pour les Flyers. Rasmus Ristolainen a ajouté deux mentions d’aide.

À l’autre extrémité, le gardien Carter Hart a bloqué 40 tirs et il a mérité son premier jeu blanc de la saison.

Les Flyers (21-21-9) présentent une fiche de 7-1-1 à leurs neuf dernières sorties à l’étranger.

Connor Hellebuyck a bloqué 26 des 30 rondelles qu’il a reçues devant les filets des Jets (31-19-10), qui ont subi une troisième défaite de suite. David Rittich a complété la rencontre et n’a eu à faire que trois arrêts.

Les Jets affichent un dossier de 17-8-0 à domicile.

Cates a marqué le premier but du match en première période et a ajouté une aide sur le but suivant, celui de Bellows, au milieu de la deuxième période.