Ski alpin: fin de saison pour les U12 et U16

ORFORD. Plusieurs athlètes du Club de ski du Mont-Orford ont mis fin à leur saison de compétitions de belle façon, le week-end dernier sur le circuit régional.

Chez les U16, on avait droit à la finale du combiné GS-SL au Mont Owl’s Head le samedi 21 mars, ce qui s’est traduit par deux médailles chez les filles, soit l’or pour Frédérique Roy et le bronze pour Anne-Sophie Colas.

Le lendemain à Sutton, toujours chez les U16, Frédérique Cardinal (argent) et Marc-Eugène Sénécal (bronze) ont accédé au podium dans l’épreuve du parallèle par élimination.

Ches les U12 à Orford, on présentait aussi une épreuve en parallèle samedi dernier. Sacha Elliot Audet (2e), Elliot Binette (3e) et Marion Baraer (3e) en ont profité pour obtenir une médaille dans leur catégorie.

Les trois mêmes athlètes ont récidivé le lendemain à Owl’s Head: Sacha Elliot Audet a terminé deuxième de la finale du combiné GS-SL tandis qu’Elliot Binette (2e) et Marion Baraer (3e) complétaient le tableau des médailles au GS.