Les Cantonniers tranchent le débat en troisième période

MIDGET AAA. Après avoir essuyé une défaite de 6-4 vendredi dernier contre le Blizzard, les Cantonniers de Magog ont rebondi devant leurs partisans, cet après-midi, en prenant eux-mêmes la mesure des Grenadiers de Châteauguay au compte de 6-4.

Patrick Guay (17e et 18e) et Charles Beaudoin (9e et 10e) ont dirigé l’attaque des vainqueurs, récoltant du même coup la première et la troisième étoile respectivement.

Détenteur de deux mentions d’aide, le défenseur Zackiel Couture a décroché la deuxième étoile.

Gabriel Fontaine (5e) et William Villeneuve (3e) ont réussi les autres buts des vainqueurs.

Les Cantonniers ont pris l’option sur la rencontre en inscrivant trois buts au dernier tiers, contre un seul pour les visiteurs. Ils ont également dominé 28-20 dans les tirs.

La victoire est allée au dossier d’Olivier Adam.

La troupe de Félix Potvin continue d’occuper le troisième rang du classement général (40 pts) derrière le Blizzard (48 pts) et les Vikings (41 pts).

Les Magogois disputeront leur prochaine rencontre le samedi 18 novembre en rendant visite aux Lions du Lac Saint-Louis.

Ils seront de retour à l’aréna de Magog le dimanche 19 novembre (13 h 30) pour y accueillir les Gaulois de Saint-Hyacinthe.