Gymnastique: quadruple podium pour Samilia Gaudreau

La gymnaste Samilia Gaudreau a récolté quatre podiums lors de la qualification provinciale SherGym présentée les 19 et 20 mars à Sherbrooke.

La représentante de club Dymagym a décroché trois médailles d’argent (barres, sol et poutre) en plus d’une médaille de bronze au total des épreuves.

Alexandra Leblanc (3e), Jessica Chagnon (3e), Béatrice Bourgeois (3e) et Kayla Ouellet (3e) ont aussi accédé au podium dans l’une de leurs épreuves.

Les garçons ont aussi retenu l’attention lors des dernières fins de semaine de compétition. Olivier Samson a notamment remporté deux médailles (or et argent) lors d’une Coupe Québec à St-Georges-de-Beauce, alors que son frère jumeau Carl a obtenu une médaille d’argent lors de la même compétition, ainsi qu’une médaille de bronze lors d’une qualification provinciale à Chicoutimi.

Prenez note que le spectacle de fin d’année du groupe Dymagym aura lieu le 29 mai prochain, au Centre sportif de La Ruche. Deux représentations sont offertes, soit à 10 h 30 et 14 h 30. Les élèves du groupe présenteront des numéros sous le thème «Ce soir on danse».