Gymnastique: 11 médailles récoltées à Lac-Mégantic

Les gymnastes du club Dymagym ont récolté 11 médailles lors d’une compétition régionale scolaire présentée à Lac-Mégantic, les 10 et 11 décembre.

Dans la catégorie CR3 avancé, Sarah Bourbonnais a donné le ton à ses coéquipières avec une deuxième place aux barres, une troisième position en tumbling et une troisième place au total.

Belles performances également pour Nikki Ouellette (1re trampoline et 3e barres), Magalie Tremblay (1re trampoline et 2e poutre) et Alexe Cyr (2e sol).

Dans la catégorie CR3, les médaillées magogoises sont Claudia Voggenreiter (2e sol) et Anika Poulin (3e poutre).

Enfin, dans la catégorie CR2, Andréa Marcoux a remporté la première position au cheval.

Soulignons que plusieurs autres athlètes de Dymagym ont obtenu des points au classement en terminant parmi les huit premières dans une ou plusieurs catégories.