Les Cantonniers retrouvent le chemin de la victoire

HOCKEY M18. Les Cantonniers M18 ont mis fin à une série de trois défaites en l’emportant 4-3 devant les Gaulois de Saint-Hyacinthe, ce soir à l’aréna de Magog.

C’est le vétéran Antoine Fontaine qui a fait la différence et brisé l’égalité de 3-3 avec moins de trois minutes à faire dans la rencontre, grâce à son 19e but de la saison.

Connor Macey (7e), Raphaël Messier (8e) et Elliot Desmarais avaient précédemment marqué pour les vainqueurs.

Du côté des visiteurs, les buts ont été l’œuvre de Noah Laberge (6e), Émile Guité (15e) et Mathieu Taillefer (3e).

Les Gaulois ont dominé 36-31 dans les tirs. Fait à noter, seulement quatre pénalités ont été décernées durant la rencontre, toutes aux Cantonniers.  Ceux-ci ont toutefois été impeccables en désavantage numérique.

La victoire est allée au dossier de Kyan Labbé. 405 spectateurs ont assisté à cette rencontre disputée à vive allure.

Les protégés de Samuel Collard seront de retour à l’aréna de Magog ce dimanche (13 h 30) pour y accueillir les Grenadiers de Châteauguay.