Les Cantonniers remportent une quatrième victoire consécutive

HOCKEY. Les choses roulent plutôt bien pour les Cantonniers M18 AAA qui ont remporté une quatrième victoire consécutive en prenant la mesure des Riverains du Collège Charles-Lemoyne au compte de 3-2, ce soir à l’aréna de Magog.

Première étoile de la rencontre, Lewis Gendron (4e) a inscrit le but vainqueur lors d’un avantage numérique avec moins de huit minutes à faire à la rencontre.

Noah Woodard (2e) et Olivier Lemieux (3e et une passe) ont aussi touché la cible du côté des vainqueurs. Antoine Fontaine a récolté deux mentions d’aide.

Francis Durocher (5e) et Jean-Simon Houle (4e) ont assuré la réplique des visiteurs, les deux en avantage numérique.

Les Magogois ont dominé 35-24 dans les tirs. Les gardiens Louka Cloutier (Magog) et Édouard Nault (CCL) ont mérité les 2e et 3e étoiles de la rencontre.

Avec ce gain, les Cantonniers consolident leur première place au sommet de la division Tacks.

Ils reprendront l’action le 12 novembre seulement en rendant visite aux Lions du Lac Saint-Louis.