Lyam Jacques donne la victoire aux Cantonniers

HOCKEY. L’attaquant Lyam Jacques a inscrit ses deux premiers buts de la saison, dont un en prolongation, pour mener les Cantonniers à une victoire de 4-3 contre le Blizzard du Séminaire Saint-François, ce soir à l’aréna de Magog.

Jacques a réussi le filet gagnant à 3.10 de la période de surtemps, après qu’Alex Mercier, qui a aussi inscrit deux buts pour le Blizzard, ait créé l’égalité avec 19 secondes à faire au troisième tiers.

Les Cantonniers ont également profité des fins de période alors que Samuel Roberge a marqué le troisième but des siens à 19.59 du second engagement.

Éli Baillargeon a été l’autre marqueur des Magogois.

Ces derniers ont largement dominé 46-19 dans les tirs au but.

La victoire est allée au dossier de Louka Cloutier. 362 spectateurs ont assisté à la rencontre.

Les Cantonniers, qui ont maintenant trois victoires consécutives à leur fiche, prendront la route de Saint-Hyacinthe ce dimanche pour y affronter les Gaulois.