Trois équipes d’ici dans le top 10

COURSE. L’équipe d’Endurance Aventure a finalement pu tenir la première édition du Raid Témiscamingue, samedi dernier, et ce sont deux athlètes de la province voisine, les Ontariens Dan et Adam Mallory qui sont repartis avec les grands honneurs.

Les vainqueurs ont franchi les 70 km du parcours multisports en 5 h 07, pour devancer par une dizaine de minutes les Saguenéens Dominic et Raphaël Piché.

Une douzaine de duos familiaux ont pris part à cette course, dont les Estriens Patrick Grégoire et son fils Julien, 16 ans, qui ont complété l’épreuve sous la barre des six heures (5 h 59).

Michel Hamel et sa fille Charlotte (6 h 06) ainsi que Julie Bergeron et sa fille Éloïse Poirier (8 h 09) ont aussi terminé dans le top 10.