Nette domination des Cantonniers face aux Riverains

MIDGET AAA. Les Cantonniers ont démontré la diversité de leur arsenal offensif en remportant une convaincante victoire de 7-2 face aux Rivierains du Collège Charles-Lemoyne, cet après-midi à l’aréna de Magog. Comme l’indique le pointage, la domination des Cantonniers a été sans équivoque. Les locaux ont notamment eu le meilleur 52-14 dans les tirs, dont 19-2 en première période. Sept joueurs différents ont fait bouger les cordages pour les Magogois, soit Justin Robidas (20e), Zachary Barabé (8e), Tristan Roy (11e), Jérémy Lapointe (8e), Édouard F. Cournoyer (7e), Alexandre Doucet (24e) et Julien Bourget (2e). Olivier Picard et Isaac Belliveau ont chacun récolté deux aides. La victoire est allée au dossier d’Olivier Adam, sa 13e de la saison. Le défenseur Justin Bergeron (blessé) et le gardien Xavier Dupont (rappelé par les Voltigeurs de Drummondville) étaient les seuls absents du côté des Cantonniers. La tâche s’annonce plus ardue pour les protégés de Félix Potvin lors de leur prochain match, alors qu’ils rendront visite aux Chevaliers de Lévis, vendredi à l’aréna de Charny. Les Chevaliers, rappelons-le, montrent une fiche parfaite de 34-0 depuis le début de la saison.