Les Cantonniers piqués au vif

MIDGET AAA. En inscrivant le premier but de la rencontre, les Grenadiers de Châteauguay ont visiblement piqué au vif les Cantonniers, cet après-midi à l’aréna de Magog.

Après avoir vu leurs adversaires prendre les devants 1-0 à la neuvième minute de jeu de la période initiale, les Magogois ont aussitôt répliqué avec trois buts en 40 secondes, en route vers une victoire de 6-1

Olivier Mathieu a participé à cette explosion du premier vingt en inscrivant lui-même deux buts (9e et 10e) en 19 secondes, étant précédé par Simon Pinard (2e).

Jordan Chabot (11e) , Gabriel Fontaine (1er) et Samuel Grégoire (4e, dans un filet désert) ont complété la marque pour les vainqueurs. Alexandre Couture a récolté trois aides.

Le gardien Jacob Delorme a mérité la victoire grâce à 20 arrêts.

Son vis-à-vis des Grenadiers a affronté 38 tirs des Cantonniers.

Couture, Mathieu et Grégoire ont obtenu les trois étoiles de la rencontre.

Les protégés de Félix Potvin disputeront un autre match devant leurs partisans, ce dimanche 27 novembre à 13 h, alors qu’ils recevront la visite des Riverains du Collège Charles-Lemoyne.

Les deux équipes sont actuellement engagées dans une lutte pour la première place de la division Tacks.