Une victoire en deux matchs pour les Cantonniers à Gatineau

Les Cantonniers de Magog reviennent de leur périple à Gatineau avec une victoire (4-0) et une défaite (8-2) contre l’Intrépide.

Le gardien Jacob Delorme a en effet enregistré un jeu blanc samedi après-midi au Complexe Branchaud-Brière. En première période, Jacob Gravelin et Olivier Mathieu se sont chargé des deux premiers buts de l’équipe magogoise. Zachary Cadorette et Samuel Grégoire ont complété la marque en troisième période.

Les choses se sont compliquées quelque peu dimanche, alors qu’Olivier Mathieu et Félip Bourdeau ont marqué les deux seuls buts des Cantonniers en deuxième période.

Tristan Béliveau (3 buts), Nicolas Sauvé, Simon Juneau-Richer, Mathieu Cloutier (2 buts) et David Marcotte sont ceux qui ont marqué du côté de l’Intrépide lors de ce deuxième match.

La prochaine partie des Cantonniers aura lieu ce vendredi à 19 h à l’aréna de Magog alors que le Rousseau – Royal de Laval – Montréal sera l’équipe en visite.