Neuf secondes de temps supplémentaire

CANTONNIERS. Les Cantonniers de Magog ont subi une troisième défaite en quatre matches du calendrier préparatoire de la Ligue de hockey midget AAA du Québec, hier soir à St-Hyacinthe, s’inclinant 3-2 face aux Gaulois d’Antoine-Girouard.

À égalité 2-2 après 60 minutes de jeu, les Gaulois ont mis fin au suspens après seulement neuf secondes de la période supplémentaire, grâce au but d’Alexandre Grisé.

Tristan Lespérance et Xavier Bernard ont marqué les deux autres buts des vainqueurs au deuxième tiers, lors d’une supériorité numérique.

Du côté des Cantonniers, les buts ont été l’œuvre de William Leblanc et d’Alex-Olivier Voyer (son 3e en deux matches).

Sean Julien (aucun but accordé) et Alex D’Orio (3 buts accordés) se sont partagé la tâche devant le filet des Cantonniers.

Ces derniers reprendront l’action ce vendredi 22 août à l’aréna de Magog, alors qu’ils accueilleront les Riverains du Collège Charles-Lemoyne à 19 h.

On saura alors davantage à quoi ressemblera l’alignement final des Cantonniers pour la prochaine année, à quelques joueurs près.