Les Cantonniers amorcent le Challenge midget AAA avec une victoire en prolongation

TOURNOI. Les Cantonniers de Magog ont effectué leur entrée au Challenge midget AAA CCM en remportant une victoire de 3-2 en prolongation face aux Forestiers d’Amos, ce soir au Foyer des Loisirs de Jonquière.

Tristan Roy a empêché que la soirée vire au cauchemar en inscrivant le but gagnant après seulement 43 secondes de jeu en période supplémentaire, et ce, après que les siens aient laissé filer une avance de deux buts.

Mathieu Fortin et Mathys Poulin avaient donné les devants 2-0 aux Magogois en deuxième période, mais Emeric Gaudet et Paul-Edward Vollant ont ensuite ramené tout le monde à la case départ au troisième tiers.

La victoire est allée à la fiche de Rémi Delafontaine. Celui-ci a fait face à 34 lancers, comparativement à 50 pour son vis-à-vis Nathan Darveau.

Les Cantonniers disputeront leur seconde rencontre de la ronde préliminaire demain soir (18 h) face aux Wildcats de Valley Summit.