Les Cantonniers balaient les Forestiers

MIDGET AAA. Les Cantonniers de Magog n’étaient pas  d’humeur à faire du temps supplémentaire et ils ont remporté une troisième victoire consécutive face aux Forestiers au compte de 5-2, ce soir à Amos, balayant du même coup leur série 3 de 5.

Les Forestiers ont vécu d’espoir pendant une période lorsqu’ils ont pris les devants 2-0, grâce à un doublé d’Israël Manscium.

Les Magogois ont toutefois répliqué avec quatre buts en avantage numérique, soit ceux d’Alexandre Doucet, Olivier Picard, Justin Robidas et Tristan Roy.

Doucet a cloué le cercueil des Forestiers à mi-chemin du dernier engagement, avec son second de la rencontre.

Comme ce fut le cas mercredi dernier à Magog, les Cantonniers ont outragé dominé dans les tirs avec 53 contre 16.

La victoire est allée au dossier de Xavier Dupont.

Doucet (1re), Mianscum (2e) et Robidas (3e) ont mérité les trois étoiles de la rencontre.

La troupe de Félix Potvin devra maintenant attendre les résultats du week-end avant de connaître l’identité de son prochain adversaire. On sait toutefois que la première rencontre aura lieu le vendredi 8 mars, à l’aréna de Magog.